公告动态
 当前位置:首页 > 公告动态
温州市广告协会七届二次理事会简报
发布日期:2017年07月28日 - 14:53:49    浏览次数:
 

温州市广告协会七届二次理事会简报

 

2017723日,温州市广告协会第七届二次理事会在苍南福德湾召开,许征会长在会上作报告,总结了上半年工作,并提出了下半年工作思路。

会议表决通过了协会理事叶其丹为副会长,同时确定了黄仁夸、林朝荣、吴国栋等三位同志作为理事会候选人。

根据协会脱钩工作计划,会议还研究决定了秘书有关人事工作安排,仲华同志辞去秘书处秘书长的职务,他表示虽离开协会,并不是分开,对协会还是会一如既往地支持。许会长提名由副秘书长徐卫华同志担任协会秘书长。徐卫华是温州大学广告系副教授,担任协会副秘书长多年,有着丰富管理经验和较强工作能力,他表示将继续做好服务员工作,服务协会转型升级、发展壮大。会议还确定了会长轮流值班制度,轮值会长值班期间,组织理事会成员当月活动,可参观考察,可旅游交流,增强联络,抱团发展。会议还决定将组织会员参加今年在长沙举办的中国国际广告节等有关事项。

此次会议得到了苍南县广告协会的大力支持和热情接待,与会人员同该县广告协会进行了友好的座谈交流,就新媒体时代下温州的广告行业如何发展等话题进行了热烈讨论,大家畅谈着对广告行业的澎湃热情和对协会未来的美好展望。

主办单位:温州市广告协会     主管单位:温州市工商行政管理局
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站     浙ICP备10004196号     技术支持:普望科技